miércoles, 3 de febrero de 2010


 La cocina de hoy en día,en lugar de llenarse de calor y buenos ingredientes, últimamente parece que se alimenta de prefijos y elementos químicos. Así podemos hablar de tecnococina, gastroeconomía, cocina molecular... Al final todo esto para acabar comiendo un filete a la plancha en la soledad de nuestras cuatro paredes.

   
  
Nosotros vamos a hablar de micrococina, pero no de la de los chefs estudiosos y aplicados que exhalan aire por sus cavidades y provocan huracanes mediáticos, sino del ingenio de Iñigo Aguirre, creador de Umami Madrid's, un blog gastronómico en el que podemos ver no ya un Hack, sino una nueva manera de dar uso al batidor de leche PRODUKT.
 
Iñigo lo utiliza para hacer mayonesa para una sola ración, algo que resulta difícil con un huevo de gallina, pero usando huevo de codorniz la cosa cambia. Unos buenos viajes con el batidor PRODUK, y la micromayonesa está lista, en una lección de economía, sin desperdiciar producto y asegurándonos la frescura de la salsa.

En este enlace podemos ver todos los detalles contados de primera mano por Iñigo.

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